День города

                                                          Мы в соцсетях:     vk  

Производство рыбы увеличилось на 75 тонн в Нижегородской области

Выросло производство белого амура, карпа и толстолобика

В 2019 году производство рыбы в Нижегородской области увеличилось на 75 тонн – до 537 тонн. Об этом сообщает комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира региона.

По словам директора комитета Николая Бондаренко, выросло производство белого амура, карпа и толстолобика. К концу 2021 года планируется достичь показателя 729 тонн в год. Это позволит сделать рыбную продукцию местного производства более доступной для нижегородцев и сдержать рост цен.

Наопмним, в Нижегородской области прланируется открыть раковую ферму.

  • Пятница, 18 Октябрь 2019

© 2024  Еженедельная городская газета "День города. Нижний Новгород"    support@dengoroda-nn.ru